関西版
最終更新日 2021年02月24日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年02月24日UP! 毎週木曜更新

ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 時短可
  • 賞与

ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室 求人情報

お気に入り

ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室 求人情報掲載期間:2021/02/17~2021/03/03 掲載終了まで残り4日

香櫨苑 高槻阪急店

【全社員が月8日休み】首都圏・関西で、多彩な飲食店を展開!

香櫨苑 高槻阪急店 求人情報

業 態 焼肉
席 数 50 ~ 80席
客単価 5000 ~ 8000円
交 通

JR京都線「高槻」駅より徒歩1分

住 所 大阪府高槻市白梅町4-1
URL http://www.royal-shoji.co.jp/

★個人店と企業の良いとこどり!
当社では、最高級和牛を一頭買いした焼肉業態を中心に、和食やしゃぶしゃぶなど、首都圏で約50店舗の飲食店を運営。ミスタードーナツなども展開しています。

・上場企業の様な堅苦しさはなく、個人店よりも将来性のある働き方ができる!
・人事や店舗開発、仕入れ担当など、経験を活かして本部スタッフも目指せる!
・固定店舗勤務など、一人ひとりの希望に合わせた働き方も相談できる!
・鰻や和食、鮨など、料理人が活躍するお店もある!

そんな個人店と企業の「良いとこどり」で、働きやすい環境をつくっています。

香櫨苑 高槻阪急店の特徴
  • 資格を取得できる
  • サービスマナーが学べる
  • 肉が学べる
  • お酒が学べる(ワイン・日本酒・焼酎等)

ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室が募集中の店舗一覧

ロイヤル商事株式会社 ※フード事業部・新店開業準備室が募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
【正社員】店長
ホールでの接客を中心に店舗運営全般に参加いただきます。
業態を問わず、店長・マネージャー経験を活かしていただける仕事内容です。
給与

月給 30万円~45万円

上記給与+賞与(年2回)
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

料理長・料理長候補

仕事内容
【正社員】料理長
調理場での調理を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
若手への調理指導や厨房内のシフト管理など、調理場から店舗マネジメントに参加していただきます。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、営業中の盛り付けや肉のカット、厨房社員・アルバイトの教育など厨房内のマネジメント全般を担当いただきます。

<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
料理人として、今までの経験を活かしてください。
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
調理経験豊富な方には、経験に応じたお仕事をお任せしていきます。
給与

月給 30万円~45万円

上記給与+賞与(年2回)
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

ホールサービス

仕事内容
【正社員】店長候補・ホールサービス
ホールでの接客を中心に店舗運営全般に参加いただきます。
経験に合わせたお仕事からお伝えしていくので、経験の浅い方、未経験の方もご安心ください。
給与

月給 26万円~35万円

上記給与+賞与(年2回)
※未経験者の場合は、月給23~25万円の間で応相談
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理スタッフ
調理場での調理を中心に、経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。
簡単な業務からお願いしていきますので、経験の浅い方もご安心ください。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、経験に合わせた簡単な調理業務からお願いしていきます。


<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
料理人、職人を目指す方を歓迎しています。これから学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 26万円~35万円

上記給与+賞与(年2回)
※未経験者の場合は、月給23~25万円の間で応相談
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

調理見習い・調理補助

仕事内容
【正社員】調理補助
調理場での調理を中心に、経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。
簡単な業務からお願いしていきますので、経験の浅い方もご安心ください。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、経験に合わせた簡単な調理業務からお願いしていきます。


<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
料理人、職人を目指す方を歓迎しています。これから学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 23万円~25万円

上記給与+賞与(年2回)
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

【ア】ホールサービス

仕事内容
【正社員】ホールサービス
ホールでの接客を中心に店舗運営全般に参加いただきます。
経験に合わせたお仕事からお伝えしていくので、経験の浅い方、未経験の方もご安心ください。
給与

時給 1000円~1500円

※各店舗・エリアににより時給は異なります
※経験・能力等考慮の上優遇します
※当社規定シフトによる
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■制服貸与
■食事付
■各種研修制度あり
※外部機関と連携した講座あり。
ビジネスマナーや、クレーム対応など83講座を無料で受講可能です
■試用期間
ほか

【ア】調理スタッフ

仕事内容
【正社員】調理補助
調理場での調理を中心に、経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。
簡単な業務からお願いしていきますので、経験の浅い方もご安心ください。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、経験に合わせた簡単な調理業務からお願いしていきます。


<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
料理人、職人を目指す方を歓迎しています。これから学びたい方も大歓迎です。
給与

時給 1000円~1500円

※各店舗・エリアににより時給は異なります
※経験・能力等考慮の上優遇します
※当社規定シフトによる
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■制服貸与
■食事付
■各種研修制度あり
※外部機関と連携した講座あり。
ビジネスマナーや、クレーム対応など83講座を無料で受講可能です
■試用期間
ほか

【契】店長・店長候補

仕事内容
【契約社員】店長(固定店舗での勤務〔転勤なし〕や、曜日限定の勤務スタイル)

ホールでの接客を中心に店舗運営全般に参加いただきます。
業態を問わず、店長・マネージャー経験を活かしていただける仕事内容です。
給与

月給 28万円~43万円

上記給与+賞与(年2回)
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

【契】料理長・料理長候補

仕事内容
【契約社員】料理長(固定店舗での勤務〔転勤なし〕や、曜日限定の勤務スタイル)

調理場での調理を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
若手への調理指導や厨房内のシフト管理など、調理場から店舗マネジメントに参加していただきます。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、営業中の盛り付けや肉のカット、厨房社員・アルバイトの教育など厨房内のマネジメント全般を担当いただきます。

<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
料理人として、今までの経験を活かしてください。
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
調理経験豊富な方には、経験に応じたお仕事をお任せしていきます。
給与

月給 28万円~43万円

上記給与+賞与(年2回)
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

【契】調理スタッフ

仕事内容
【契約社員】調理スタッフ(固定店舗での勤務〔転勤なし〕や、曜日限定の勤務スタイル)

調理場での調理を中心に、経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。
簡単な業務からお願いしていきますので、経験の浅い方もご安心ください。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、経験に合わせた簡単な調理業務からお願いしていきます。


<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
料理人、職人を目指す方を歓迎しています。これから学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 24万円~33万円

上記給与+賞与(年2回)
※未経験者の場合は、月給23~25万円の間で応相談
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

【契】ホールサービス

仕事内容
【契約社員】店長候補・ホールサービス(固定店舗での勤務〔転勤なし〕や、曜日限定の勤務スタイル)

ホールでの接客を中心に店舗運営全般に参加いただきます。
経験に合わせたお仕事からお伝えしていくので、経験の浅い方、未経験の方もご安心ください。
給与

月給 24万円~33万円

上記給与+賞与(年2回)
※未経験者の場合は、月給23~25万円の間で応相談
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

【契】調理見習い・調理補助

仕事内容
【契約社員】調理補助(固定店舗での勤務〔転勤なし〕や、曜日限定の勤務スタイル)

調理場での調理を中心に、経験に合わせたお仕事からお願いしていきます。
簡単な業務からお願いしていきますので、経験の浅い方もご安心ください。


<焼肉、とんかつ、牛たん>
厨房での肉の仕込みを中心に、経験に合わせた簡単な調理業務からお願いしていきます。


<鰻(新店)、和食、しゃぶしゃぶ、寿司>
専門和食のお店では、業態ごとに仕事を覚えていただき、調理全般を担当いただきます。
料理人、職人を目指す方を歓迎しています。これから学びたい方も大歓迎です。
給与

月給 21万円~23万円

上記給与+賞与(年2回)
※経験・能力等考慮の上優遇します。
※当社規定シフトによる

【給与例】
<入社4年半 20歳代 店長>
年収523万/年間給与398万円+賞与126万円(夏・冬・決算)
<入社8年 30歳代 店長>
年収605万/年間給与442.3万円+賞与162.7万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 店長>
年収611万/年間給与443.5万円+賞与167.8万円(夏・冬・決算)
<入社11年 40歳代 料理長>
年収600万/年間給与433.9万円+賞与163万円(夏・冬・決算)
求める人物像・資格
☆飲食業界未経験者・正社員未経験者、大歓迎です!
☆経験ジャンル不問。ラーメン店・居酒屋チェーン店経験者歓迎です
☆年令不問です
■性別・学歴・調理師免許は全く問いません
■飲食業界の勤務経験者は優遇いたします
■店長経験者は優遇いたします
休日・休暇
■月8日休み~(シフト制/土日休み希望相談もOK)
■夏季・冬季休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
勤務時間
10:00~24:00
※シフト制(早番・遅番)
※終電考慮し、勤務地・勤務シフトをご用意いたします
待遇
■各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・労災保険・雇用保険・介護保険)
■交通費全額支給
■健康診断
■賞与年2回
※業績により変動
■昇給あり
※能力・成長に応じ、随時昇給いたします
■入社前店舗見学
※事前にご相談ください
■固定店舗勤務シフト
■寮有(社内規定内)
■独立支援あり
■制服貸与
■食事付
■社員旅行
■保養所あり
■各種研修制度あり
■試用期間あり
ほか

香櫨苑 高槻阪急店の求人を見た人へおすすめの求人

「香櫨苑 高槻阪急店」と近いエリア高槻市のお店です。   その他の高槻市の飲食求人情報

「香櫨苑 高槻阪急店」と同じ大阪府のお店です。  その他の大阪府の飲食求人情報

「香櫨苑 高槻阪急店」と同じ業態の 焼肉・肉料理 、専門店(各国料理) の求人です。  その他の 焼肉・肉料理 専門店(各国料理)の飲食求人情報

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧