関西版
最終更新日 2021年04月21日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年04月21日UP! 毎週木曜更新

W ホテル 大阪

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 賞与

お気に入り

掲載期間:2021/02/24~2021/03/10 掲載終了まで残り0日

オールデイダイニング/W HOTEL OSAKA

日本初上陸!2021年3月16日大阪心斎橋にOPEN!

オールデイダイニング/W HOTEL OSAKA 求人情報

業 態 ホテル イタリアン 洋食
交 通

大阪メトロ御堂筋線「心斎橋」より徒歩5分

大阪メトロ長堀鶴見緑地線「心斎橋」より徒歩5分

大阪メトロ各線「心斎橋駅」徒歩5分

住 所 大阪府大阪市中央区南船場4丁目
URL https://w-hotels.marriott.com/

日本初上陸となる"W HOTEL OSAKA"が2021年3月16日心斎橋に誕生します。
ライフスタイル追求型デザイナーズホテルである新ホテルブランド。
都市・国の文化・色彩・イメージを大切に"W"のフィルターを通し表現された料理・サービス・空間は全てにおいてハイクオリティーな物を今までにない新しい感覚・パッションで表現していく予定です。創業メンバーとして各ポジションでアナタの想う"W"を表現してください。

オールデイダイニング/W HOTEL OSAKAの特徴
  • 肉が学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • IUターン・リゾート・その他

W ホテル 大阪が募集中の店舗一覧

W ホテル 大阪が募集中の職種

料理長・料理長候補

仕事内容
バンケット・鉄板焼きでのキッチン業務をお任せします。
◆Wホテルで活躍出来る方◆
・マナー・ルールを大切にしながらも遊び心に溢れ、
 大胆に自身がキョウミがある事に対してはとてもエネルギッシュに行動する方。
・日常の繰り返しに反発し、これまでの慣習にとらわれる事のない自由な発想を持つ
 エネルギッシュな人々の人生への渇望を解きはなつことに楽しみを感じられる方。

【MYDO(まいど)/鉄板焼き 38 席 (内、個室8 席)】
3エリアに分かれたカウンターと個室を有する。 ブランド牛の鉄板焼、お好み焼きなどの ローカルグルメ、さらには鉄板を使用した 割烹料理まで、多彩なメニューをきらびやかな空間の中で楽しめる。

【インター ナショナル ブラッセリー Oh La La… (オーララ)160 席 】
「アジアのベストレストラン5 0 」の1 0 位に ランクインし、ミシュラン2 つ星にも輝くフレンチの名店「ラ・シーム」高田シェフ監修。食通をも満足させる メニューの数々をW Osaka オリジナルラベルの シャンパンやソムリエ厳選ワインと共に。
給与

月給 22万円~

バンケットシェフ・ド・パルティエ/月給22万円以上
鉄板焼 デミ・シェフ・ド・パルティエ/月給22万円以上
鉄板焼 コミ/コック/月給22万円以上

※ご経験・前職給与・ご希望を考慮の上、給与決定させていただきます
※経験・能力等考慮の上優遇します
※研修期間有
求める人物像・資格
【スーシェフ】
スーシェフ・調理・料飲または関連分野での職業経験7年以上
【シェフ・ド・パルティエ】
調理・料飲または関連分野での職業経験5年以上
【デミ・シェフ・ド・パルティエ】
調理・料飲または関連分野での職業経験3年以上

※ホテル経験あれば尚可
※英語力あれば尚可
休日・休暇
週休2日制

年間休日115日(シフト制)
+年次有給休暇初年度10日付与
勤務時間
6:00~23:00の間で変形労働時間制
※週平均40h/シフト制
※配属ポジションにより多少異なる
待遇
各種社会保険完備
交通費実費支給、
各種トレーニ ングプログラム
残業手当
深夜手当
従業員割引
従業員食堂
ユニフォーム貸与
賞与年2回
昇給有
年金制度
定期健康診断

寿司職人

仕事内容
ホテル内鮨店舗でのキッチン業務をお任せします。
仕込みから仕上げ・握りなど一通りの店内業務全般
ラグジュアリーホテルならではの食材に出会う事が出来ます。

◆Wホテルで活躍出来る方◆
・マナー・ルールを大切にしながらも遊び心に溢れ、
 大胆に自身がキョウミがある事に対してはとてもエネルギッシュに行動する方。
・日常の繰り返しに反発し、これまでの慣習にとらわれる事のない自由な発想を持つ
 エネルギッシュな人々の人生への渇望を解きはなつことに楽しみを感じられる方。

【鮨 うき世 (うきよ)】 10 席
カードキーをかざすと、そこは限られた人のみぞ知る世界。才気あふれる職人が目の前で握る江戸前鮨、日本各地から取り寄せる銘酒や関西の 地酒を、美しい一枚板のカウンターで堪能できる。
給与

月給 22万円~

シェフ・ド・パルティエ/月給22万円以上

※ご経験・前職給与・ご希望を考慮の上、給与決定させていただきます
※経験・能力等考慮の上優遇します
※研修期間有
求める人物像・資格
【スーシェフ】
スーシェフ・調理・料飲または関連分野での職業経験7年以上
【シェフ・ド・パルティエ】
調理・料飲または関連分野での職業経験5年以上
【デミ・シェフ・ド・パルティエ】
チームワークがあり、細部に注意を払うことの出来る方前向きで社交的な方。
1年以上調理師として業務経験のある方

※ホテル経験有れば尚可
※英語力あれば尚可
休日・休暇
週休2日制

年間休日115日(シフト制)
+年次有給休暇初年度10日付与
勤務時間
6:00~23:00の間で変形労働時間制
※週平均40h/シフト制
※配属ポジションにより多少異なる
待遇
各種社会保険完備
交通費実費支給、
各種トレーニ ングプログラム
残業手当
深夜手当
従業員割引
従業員食堂
ユニフォーム貸与
賞与年2回
昇給有
年金制度
定期健康診断

鉄板調理

仕事内容
ホテル内鉄板焼きでのキッチン・焼手業務をお任せします。
お客様の前で実際に焼いていただきます。

◆Wホテルで活躍出来る方◆
・マナー・ルールを大切にしながらも遊び心に溢れ、
 大胆に自身がキョウミがある事に対してはとてもエネルギッシュに行動する方。
・日常の繰り返しに反発し、これまでの慣習にとらわれる事のない自由な発想を持つ
 エネルギッシュな人々の人生への渇望を解きはなつことに楽しみを感じられる方。

【MYDO(まいど)/鉄板焼き】 38 席 (内、個室8 席)
3エリアに分かれたカウンターと個室を有する。 ブランド牛の鉄板焼、お好み焼きなどの ローカルグルメ、さらには鉄板を使用した 割烹料理まで、多彩なメニューをきらびやかな空間の中で楽しめる。
給与

月給 22万円~

デミ・シェフ・ド・パルティエ 月給22万円以上
コミ/コック 月給22万円以上

※ご経験・前職給与・ご希望を考慮の上、給与決定させていただきます
※経験・能力等考慮の上優遇します
※研修期間有
求める人物像・資格
【スーシェフ】
スーシェフ・調理・料飲または関連分野での職業経験7年以上
【シェフ・ド・パルティエ】
調理・料飲または関連分野での職業経験5年以上
【デミ・シェフ・ド・パルティエ】
調理・料飲または関連分野での職業経験3年以上

※鉄板焼きの知識のある方
※英語力あれば尚可
休日・休暇
週休2日制

年間休日115日(シフト制)
+年次有給休暇初年度10日付与
勤務時間
6:00~23:00の間で変形労働時間制
※週平均40h/シフト制
※配属ポジションにより多少異なる
待遇
各種社会保険完備
交通費実費支給、
各種トレーニ ングプログラム
残業手当
深夜手当
従業員割引
従業員食堂
ユニフォーム貸与
賞与年2回
昇給有
年金制度
定期健康診断
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧