関西版
最終更新日 2021年06月16日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2021年06月16日UP! 毎週木曜更新

株式会社レストランクリエイトの求人は、2021/04/28 ~ 2021/05/12まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

株式会社レストランクリエイト

株式会社レストランクリエイト

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与

株式会社レストランクリエイト 求人情報

お気に入り

掲載期間:2021/04/28~2021/05/12 掲載終了まで残り0日

蔵 ぜんろく 御影店

築60年を越える蔵をイノベーションした和空間で絶品鶏料理を…

蔵 ぜんろく 御影店 求人情報

業 態 鶏料理 居酒屋 和食 洋食
交 通

阪神本線「御影」より徒歩3分

住 所 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-5-1
TEL 078-843-5787

株式会社レストランクリエイトが募集中の店舗一覧

株式会社レストランクリエイトが募集中の職種

店長・店長候補

仕事内容
【本格料理をカジュアルスタイルで楽しむ店です!】
産地直送の食材とフレンチの技法を活かした炭焼き料理を、気軽な居酒屋の雰囲気の中でお客様に満喫していただく「ぜんろく」グループ。
あなたには、キッチンスタッフとして調理全般をおまかせします。
フォアグラなど高級店で扱う食材も使っており、鶏を中心にした幅広い調理スキルが身につきます。
【知識や技術も学べます!独立者多数輩出】

経営ノウハウ数値管理も惜しみなくお伝えします
【お店作りの楽しさとやりがいを実感!】
スタッフ共通のスローガンは「自分達が行きたいお店を本気でつくる!」
自分達が美味しいと思う食材を実際に確かめ、それをあますところなく活かす方法を考えています。
例えば、自家農場で栽培する野菜を通じて食材が育つ畑や土、育て方を理解したり、宮崎県の養鶏場に足を運んで生産者の声を伺ったりなど。
さらには、料理との相性を考えた食器を使うため、窯元を訪ねて器を自分達で焼いたりもしています。
新メニューやイベントの提案も大歓迎!もっと行きたくなるお店をつねにめざして取り組む楽しさを一緒に味わいましょう♪
給与

月給 30万円~35万円

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
★カジュアルで大衆的業態の出店も考えていますのでフレンチやイタリアン調理希望、また経験者の方の参加も大歓迎。(和食・創作系の調理経験者も大歓迎)

独立希望者歓迎!5名の独立実績有。物件探しや資金調達、経営ノウハウのアドバイスなどサポートします。レシピを公開しておりご自分のお店でメニューに取り入れてもOKです。今後は別会社の設立によるグループ会社としての独立という形も整備していく予定です。
休日・休暇
シフト制/月8日
夏季休暇
ゴールデンウィーク休暇
年末年始休暇
有給休暇(昨年取得率70%)
勤務時間
14時00分~00時00分
終電考慮あり
勤務時間備考あり
シフト制/実働8時間
※休憩あり
待遇
昇給 / 賞与 / 売上インセンティブ / 交通費支給 / 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) / 残業手当 / 制服貸与 / まかないあり / 独立支援制度
待遇備考
引っ越し手当
※昇給/年1回
※賞与/目標売上の達成によるインセンティブ形式で年2回。2020年もコロナの影響を受けたものの支給実績あり。新メニュー採用によるインセンティブもあり
※引っ越し手当/引っ越しをともなう入社の場合、3万円まで支給
※独立支援制度/資金調達、物件探し、経営ノウハウのアドバイスなど。今後は別会社を設立し、独立という形も整備していく計画です。

調理スタッフ

仕事内容
【本格料理をカジュアルスタイルで楽しむ店です!】
産地直送の食材とフレンチの技法を活かした炭焼き料理を、気軽な居酒屋の雰囲気の中でお客様に満喫していただく「ぜんろく」グループ。
あなたには、キッチンスタッフとして調理全般をおまかせします。
フォアグラなど高級店で扱う食材も使っており、鶏を中心にした幅広い調理スキルが身につきます。
【知識や技術も学べます!独立者多数輩出】

経営ノウハウ数値管理も惜しみなくお伝えします
【お店作りの楽しさとやりがいを実感!】
スタッフ共通のスローガンは「自分達が行きたいお店を本気でつくる!」
自分達が美味しいと思う食材を実際に確かめ、それをあますところなく活かす方法を考えています。
例えば、自家農場で栽培する野菜を通じて食材が育つ畑や土、育て方を理解したり、宮崎県の養鶏場に足を運んで生産者の声を伺ったりなど。
さらには、料理との相性を考えた食器を使うため、窯元を訪ねて器を自分達で焼いたりもしています。
新メニューやイベントの提案も大歓迎!もっと行きたくなるお店をつねにめざして取り組む楽しさを一緒に味わいましょう♪
給与

月給 25万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
求める人物像・資格
★カジュアルで大衆的業態の出店も考えていますのでフレンチやイタリアン調理希望、また経験者の方の参加も大歓迎。(和食・創作系の調理経験者も大歓迎)

独立希望者歓迎!5名の独立実績有。物件探しや資金調達、経営ノウハウのアドバイスなどサポートします。レシピを公開しておりご自分のお店でメニューに取り入れてもOKです。今後は別会社の設立によるグループ会社としての独立という形も整備していく予定です。
休日・休暇
シフト制/月8日
夏季休暇
ゴールデンウィーク休暇
年末年始休暇
有給休暇(昨年取得率70%)
勤務時間
14時00分~00時00分
終電考慮あり
勤務時間備考あり
シフト制/実働8時間
※休憩あり
待遇
昇給 / 賞与 / 売上インセンティブ / 交通費支給 / 各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) / 残業手当 / 制服貸与 / まかないあり / 独立支援制度
待遇備考
引っ越し手当
※昇給/年1回
※賞与/目標売上の達成によるインセンティブ形式で年2回。2020年もコロナの影響を受けたものの支給実績あり。新メニュー採用によるインセンティブもあり
※引っ越し手当/引っ越しをともなう入社の場合、3万円まで支給
※独立支援制度/資金調達、物件探し、経営ノウハウのアドバイスなど。今後は別会社を設立し、独立という形も整備していく計画です。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧