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最終更新日 2018年08月16日

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ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介

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鯛しゃぶ・豚しゃぶ

ぞんぶん

2018年7月掲載

お刺身5点盛り合わせ

1人前 ¥1280(税別) ※2人前から注文可

築地から仕入れる旬の鮮魚を贅沢に盛り合わせた一皿。コストパフォーマンスの良さから、同店で1番人気を誇る品だ。写真は、本マグロ、ヒラマサ、生ガツオ、タイ、生ダコ。タイには塩すだちを添え、醤油とは違った趣向でも楽しめる。

前菜の盛り合わせ

4時間煮込んだ 牛すじ煮込み

¥730(税別)

牛すじに赤ワインと味噌を加えて4時間かけて煮込み、さらに24時間寝かせて熟成させた。使用する味噌は、日本最古と言われる長野県産のちくま味噌。それだけでも酒の肴になるような深みのある味わいの味噌で、牛すじの旨みと合わさり、お酒の進む仕上がりだ。

蕎麦がき

天然真鯛のしゃぶしゃぶ

一人前¥1980(税別)

同店の看板商品。マダイはぷりぷりとした食感の天然ものにこだわり、養殖は一切不使用がポリシー。ポン酢と塩すだちを添えて提供。さっぱりとした味わいは女性にも好評だ。色とりどりの野菜は、美しく見えるよう、盛り付けにも細心の注意を払う。

常陸秋蕎麦せいろ十割

伊藤 順兵さん

店長今野 将太

鯛&豚のしゃぶしゃぶが自慢の居酒屋

天然のマダイにこだわった鯛しゃぶと、もち豚を使用した豚しゃぶ、そして築地から仕入れる鮮魚が当店の自慢。会社帰りや友人との気軽な集まりで、肩肘張らずに宴会ができる居酒屋です。私たちは「お客さまを喜ばせること」をモットーに、お客様満足はもちろんですが、スタッフの満足も重視しながら営業しています。社長をはじめフレンドリーな人が多いので、新人さんも馴染みやすい職場ですよ。

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鯛しゃぶ・豚しゃぶ ぞんぶん

住所:東京都新宿区新宿3-6-10 ニューゴールドビルB1F

電話:03-5379-8369

営業:16:00〜翌1:00

休日:12月31日〜1月1日

交通:JR各線「新宿三丁目駅」より徒歩1分

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