飲食店の転職・就職成功者インタビューSTEP UP転職! グルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 専門店(各国料理)の記事一覧 株式会社 ラムラ 韓豚屋(ハンテジヤ)有楽町店 /店長 栗田弘一グルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ラムラ 韓豚屋(ハンテジヤ)有楽町店 店長 栗田弘一 感動を与える店になるために、 「飲食人」を育てるのが今の仕事。 栗田弘一さん 33才・入社7年目前職/和食調理主任 現在/店長 1978年、東京生まれ。レスト … その他のカテゴリー 寿司 (2) フレンチ (2) 日本料理・懐石 (5) 専門店(各国料理) (1) アジアン・エスニック (1) イタリアン (7) うどん・蕎麦 (1) ステーキ・鉄板焼 (1) 焼肉・肉料理 (7) 焼鳥・鳥料理 (1) 居酒屋 (5) 和食 (3) 給食・社員食堂 (1) 飲食店の転職求人情報を探す 業態 和食 イタリアン カフェ 日本料理・懐石 フレンチ パティスリー・製菓 寿司 ウエディング ベーカリー・製パン 居酒屋 洋食・西洋料理 中華料理 焼鳥・鳥料理 ホテル・旅館 ラーメン 焼肉・肉料理 ステーキ・鉄板焼 バル うどん・蕎麦 スペイン料理 アジアン・エスニック BAR 専門店(各国料理) 惣菜・DELI・仕出し・弁当 精肉・鮮魚 給食・社員食堂・集団料理 その他 人材紹介・派遣 職種 料理長・料理長候補 調理スタッフ 調理見習い・調理補助 寿司職人 鉄板調理 パティシエ・製菓製造 ブーランジェ・パン製造 ピッツァイオーロ 蕎麦職人・うどん職人 天ぷら職人 焼鳥職人 栄養士・管理栄養士 店長・店長候補 ホールサービス 女将・和装ホール ソムリエ バーテンダー バリスタ レセプショニスト 販売 本部スタッフ SV 委託契約・経営者 スクール講師 その他 求人を検索