飲食店の転職・就職成功者インタビュー
STEP UP転職!
グルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー
焼肉・肉料理の記事一覧
-
株式会社 ベイシックス ビストロ ミートマン 田中 康平さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ベイシックス ビストロ ミートマン 田中 康平さん 違う会社で視野を広げたいと、30才を機に転職を決意。 田中 康平さん 31才・入社2ヶ月前職/ホール&キッチンスタッフ 現在/キッチンスタッフ 1988年岩手県 …
-
株式会社 Apprenti キッチン フォーク 指田 真さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 Apprenti キッチン フォーク 指田 真さん 独立を視野に入れ、学びの多い職場で日々邁進中! 指田 真さん 44才・入社2ヶ月前職/キッチンスタッフ 現在/キッチンスタッフ 1975年東京都生まれ。ホテルの …
-
株式会社 田村精肉店 北海道の旬 焼肉たむら 東京TOKIA店 川口 竜馬さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 田村精肉店 北海道の旬 焼肉たむら 東京TOKIA店 川口 竜馬さん 接客と肉の知識をどんどん深めて、自分自身がステップアップしたい 川口 竜馬さん 29才・入社5ヶ月前職/アルバイト(ホールスタッフ) 現在/ホ …
-
株式会社 ヒロジャパンフードサービス 焼肉 黄金の牛 宮原店 店長 近藤 雅晴さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ヒロジャパンフードサービス 焼肉 黄金の牛 宮原店 近藤 雅晴さん 店長は”お店の顔”と自覚して活気ある店づくりを目指したい。 近藤 雅晴(こんどう まさはる)さん 42才・入社1年 前職 …
-
株式会社 大樹苑 GRILLED MEAT BAL TAIJU 池袋店 長谷川 健太さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 大樹苑 GRILLED MEAT BAL TAIJU 池袋店 キッチンスタッフ 長谷川 健太 今までの魚業態から一転、肉バルで肉の扱い方を覚えたい! 長谷川 健太さん 20才・入社2ヶ月 前職/キッチンスタッフ …
-
有限会社 カミナリ屋 バルーチョ 和光店 相星 剛史さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 有限会社 カミナリ屋 バルーチョ 和光店 キッチンスタッフ 相星 剛史 憧れの海外勤務を目指してオールラウンドに活躍したい! 相星 剛史(あいぼし たけし)さん 30才・入社1ヶ月 前職/キッチンスタッフ 現在/キッチンス …
-
株式会社 スパイスワークス炉端美酒食堂 炉とマタギ 八丁堀店 後藤 由佳さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 スパイスワークス炉端美酒食堂 炉とマタギ 八丁堀店 後藤 由佳さん スタッフは全員年上。分からないことは、聞きまくります(笑) 後藤 由佳さん 31才・入社1年 前職/ホールスタッフ 現在/店長職 1982年、兵 …