飲食店の転職・就職成功者インタビューSTEP UP転職! グルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 焼鳥・鳥料理の記事一覧 株式会社 とりビアーとりビアー 駒沢大学店 久松 利行さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 とりビアーとりビアー 駒沢大学店 久松 利行さん チームで目標を達成できるのが 店長としての一番の喜びです 久松 利行さん 36才入社4年8ヶ月 前職/料理長 現在/店長 1977年、東京都生まれ。高校卒業後、寿 … その他のカテゴリー 寿司 (2) フレンチ (2) 日本料理・懐石 (5) 専門店(各国料理) (1) アジアン・エスニック (1) イタリアン (7) うどん・蕎麦 (1) ステーキ・鉄板焼 (1) 焼肉・肉料理 (7) 焼鳥・鳥料理 (1) 居酒屋 (5) 和食 (3) 給食・社員食堂 (1) 飲食店の転職求人情報を探す 業態 和食 イタリアン カフェ 日本料理・懐石 フレンチ パティスリー・製菓 寿司 ウエディング ベーカリー・製パン 居酒屋 洋食・西洋料理 中華料理 焼鳥・鳥料理 ホテル・旅館 ラーメン 焼肉・肉料理 ステーキ・鉄板焼 バル うどん・蕎麦 スペイン料理 アジアン・エスニック BAR 専門店(各国料理) 惣菜・DELI・仕出し・弁当 精肉・鮮魚 給食・社員食堂・集団料理 その他 人材紹介・派遣 職種 料理長・料理長候補 調理スタッフ 調理見習い・調理補助 寿司職人 鉄板調理 パティシエ・製菓製造 ブーランジェ・パン製造 ピッツァイオーロ 蕎麦職人・うどん職人 天ぷら職人 焼鳥職人 栄養士・管理栄養士 店長・店長候補 ホールサービス 女将・和装ホール ソムリエ バーテンダー バリスタ レセプショニスト 販売 本部スタッフ SV 委託契約・経営者 スクール講師 その他 求人を検索