飲食店の転職・就職成功者インタビュー
STEP UP転職!
グルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー
新着記事
-
有限会社 PUBLIC DINER 大衆食堂 加賀家食堂 坂本 淳さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 有限会社 PUBLIC DINER 大衆食堂 加賀家食堂 坂本 淳さん 店の雰囲気がどんどん良くなって やりがいを実感しています 坂本 淳さん 41才 入社3年6ヶ月前職/店長 現在/店長 1978年、埼玉県生まれ。専門学 …
-
株式会社 ベイシックス ビストロ ミートマン 田中 康平さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ベイシックス ビストロ ミートマン 田中 康平さん 違う会社で視野を広げたいと、30才を機に転職を決意。 田中 康平さん 31才・入社2ヶ月前職/ホール&キッチンスタッフ 現在/キッチンスタッフ 1988年岩手県 …
-
株式会社 Apprenti キッチン フォーク 指田 真さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 Apprenti キッチン フォーク 指田 真さん 独立を視野に入れ、学びの多い職場で日々邁進中! 指田 真さん 44才・入社2ヶ月前職/キッチンスタッフ 現在/キッチンスタッフ 1975年東京都生まれ。ホテルの …
-
株式会社 田村精肉店 北海道の旬 焼肉たむら 東京TOKIA店 川口 竜馬さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 田村精肉店 北海道の旬 焼肉たむら 東京TOKIA店 川口 竜馬さん 接客と肉の知識をどんどん深めて、自分自身がステップアップしたい 川口 竜馬さん 29才・入社5ヶ月前職/アルバイト(ホールスタッフ) 現在/ホ …
-
株式会社 RCP 赤から 下北沢店 香村 瑞稀さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 RCP 赤から 下北沢店 香村 瑞稀さん 転職は、経験を積むチャンス 前向きに、楽しみながら挑戦を 香村 瑞稀さん 27才・入社1ヶ月前職/ホール・キッチンスタッフ現在/ホール・キッチンスタッフ 1992年生まれ …
-
株式会社 フルルドレーヴ TSURUMI DINING 山本 晃輝さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 フルルドレーヴ TSURUMI DINING 山本 晃輝さん 長年の料理人のキャリアに加え、今度は経営面も学びたい! 山本 晃輝さん 44才・入社8ヶ月前職/料理長現在/料理長 1975年神奈川県生まれ。料理人歴 …
-
株式会社 ブレスゲート グランブリエ東京 三橋 敦子さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ブレスゲート グランブリエ東京 三橋 敦子さん 本格的なウェディングケーキを 作りたくて婚礼会場に転職! 三橋 敦子さん 30才・入社1ヶ月 前職/パティシエ現在/パティシエ 1988年神奈川県生まれ。エコール …
-
株式会社 ヒデムネ 肉の匠 虎離宮 橋本 敦さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ヒデムネ 肉の匠 虎離宮 橋本 敦さん 転職先を選んだ決め手は「ALL HAPPY」への共感 橋本 敦さん 51才・入社3ヶ月 前職/料理長現在/調理2番手 富山県出身。調理師免許取得後、都内の結婚式場でフレンチ …
-
BRICKNY EUROPE Sabi & Gari 三本松 正孝さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー BRICKNY EUROPE Sabi & Gari 三本松 正孝さん 一度きりの人生だから、とびっきりの経験をしにドイツへ。 三本松 正孝さん 31才・入社9年 前職/寿司調理スタッフ現在/オーナーシェフ 198 …
-
株式会社 ハナスキ Marin`O´steria(マリノステリア) 本八幡店 半田 和久さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ハナスキ Marin`O´steria(マリノステリア) 本八幡店 半田 和久さん 常に吸収する姿勢を持ち続けたい。今は、毎日が新鮮です! 半田 和久さん 20才・入社4か月 前職/キッチンスタッフ現在/キッチン …
-
株式会社 雄島館 ありそ鮨し 清水 一弘さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 雄島館 ありそ鮨し 清水 一弘さん 1日500人が訪れるすし店で、正確に、素早く、仕事をこなしたい! 清水 一弘(しみず かずひろ)さん 39才・入社4か月 前職/厨房スタッフ現在/厨房スタッフ システムエンジニ …
-
株式会社 魚久 髙森 康さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 魚久 髙森 康さん 老舗で日本料理の基礎を学び 料理人として成長していきたい 髙森 康(たかもり こう)さん 24才・入社6か月 前職/調理スタッフ現在/調理スタッフ 1994年生まれ、東京都出身。高校卒業後、東 …
-
株式会社 ヒロジャパンフードサービス 焼肉 黄金の牛 宮原店 店長 近藤 雅晴さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 ヒロジャパンフードサービス 焼肉 黄金の牛 宮原店 近藤 雅晴さん 店長は”お店の顔”と自覚して活気ある店づくりを目指したい。 近藤 雅晴(こんどう まさはる)さん 42才・入社1年 前職 …
-
株式会社 大樹苑 GRILLED MEAT BAL TAIJU 池袋店 長谷川 健太さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 株式会社 大樹苑 GRILLED MEAT BAL TAIJU 池袋店 キッチンスタッフ 長谷川 健太 今までの魚業態から一転、肉バルで肉の扱い方を覚えたい! 長谷川 健太さん 20才・入社2ヶ月 前職/キッチンスタッフ …
-
有限会社 カミナリ屋 バルーチョ 和光店 相星 剛史さんグルメキャリーで転職・就職に成功した飲食人インタビュー 有限会社 カミナリ屋 バルーチョ 和光店 キッチンスタッフ 相星 剛史 憧れの海外勤務を目指してオールラウンドに活躍したい! 相星 剛史(あいぼし たけし)さん 30才・入社1ヶ月 前職/キッチンスタッフ 現在/キッチンス …