飲食店経営者インタビュー オーナー誕生 晴れて独立開業を果たした新オーナーに直撃! イタリアンの記事一覧 Ottantotto(オッタントット) 岩井 一史さんオープンから半年、地域の人たちのニーズに応える店づくりで、たちまち人気店をつくり上げてきた。岩井シェフの視線はさらに遠くへ向けられている。この店から飲食業界全体を変えたいという熱い想いを語ってくれた。 お客様もスタッフも幸せになれる店を目指して。 昨秋、新百合ヶ丘にスタイリッ … その他のカテゴリー イタリアン (1) カフェ (1) バル (2) フレンチ (2) ベーカリー・製パン (1) 寿司 (1) 居酒屋 (1) 洋食・西洋料理 (1) 焼肉・肉料理 (1) 飲食店の転職求人情報を探す 業態 和食 イタリアン カフェ 日本料理・懐石 フレンチ パティスリー・製菓 寿司 ウエディング ベーカリー・製パン 居酒屋 洋食・西洋料理 中華料理 焼鳥・鳥料理 ホテル・旅館 ラーメン 焼肉・肉料理 ステーキ・鉄板焼 バル うどん・蕎麦 スペイン料理 アジアン・エスニック BAR 専門店(各国料理) 惣菜・DELI・仕出し・弁当 精肉・鮮魚 給食・社員食堂・集団料理 その他 人材紹介・派遣 職種 料理長・料理長候補 調理スタッフ 調理見習い・調理補助 寿司職人 鉄板調理 パティシエ・製菓製造 ブーランジェ・パン製造 ピッツァイオーロ 蕎麦職人・うどん職人 天ぷら職人 焼鳥職人 栄養士・管理栄養士 店長・店長候補 ホールサービス 女将・和装ホール ソムリエ バーテンダー バリスタ レセプショニスト 販売 本部スタッフ SV 委託契約・経営者 スクール講師 その他 求人を検索