魅せるメニュー
ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介
イタリアンの記事一覧
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Arcon(アルコン)ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン Arcon(アルコン) キンメダイのタルタル仕立て そのウロコと一緒に お任せコース 〜全8品〜 11,000 円 釣れたてのキンメダイの新鮮なおいしさを最大限に引き出した前菜。「食材を余すところなく使い切る」ことを大切に、 …
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坂の上レストラン「こだわり溢れる至極のモダンイタリアン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン 坂の上レストラン マカジキマグロとウドのロトロ ※料理は全てコース(8,200円税込)に含まれる イタリア語で”巻く”という意味をもつ、ロトロ。その名の通り、マカジキマグロでウドを巻いて、文旦のエアー …
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PANCIA PIENA(パンチャ ピエーナ)「イタリア郷土料理の奥深い魅力を追求」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン PANCIA PIENA(パンチャ ピエーナ) チーマリピエーナ~仔牛バラ肉に詰め物をしたパテ~ ¥980 仔牛のバラ肉にひき肉やレバー、ほうれん草やグリーンピースなどをぎゅっと詰めこんだ冷製パテ。素材の美味しさを閉じ込める …
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Cucina Shige(クチーナ シゲ)「西大島のこぢんまりとした本格イタリアン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン Cucina Shige ポーチドエッグのオーブン焼き 5800円コースの一品 ビニールフィルムに包まれて登場するこちらの一皿は、奥久慈卵を低温でじっくりと火を通したポーチドエッグ。フィルムをほどいたところで仕上げにトリュフ …
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GRATO市ヶ谷「“イタリアン天麩羅”で人気急上昇!」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 GRATO 市ヶ谷 旬の三浦野菜×チーズフォンデュ ¥1,480(税別) 契約農家から直送される新鮮な三浦野菜を存分に味わえる一皿。よく見かける蒸し野菜ではなく、サクサクの”イタリアン天麩羅”に驚き!これにより野 …
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Lounge CRIB「運河沿いのパーティスペース」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 Lounge CRIB オードブルの盛り合わせ カボチャの冷製スープ、ほうれん草のケークサレ、魚介のマリネ、生ハムとマスカルポーネのパイなど8品の盛り合わせ。いずれもパーティに向く、気軽につまみやすいフィンガーフード仕様に。パーティの趣 …
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Bancarella-Gioia「“屋台”感覚で気取らずにワイワイ楽しめる本格イタリアン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 Bancarella-Gioia(バンカレッラ・ジョイア) 吉森産フルーツトマト「シンディ」とモッツァレラチーズのカプレーゼ みんなでワイワイ楽しめるのがイタリアン―そんな溝口シェフの想いから生まれた憩いの空間が「バンカレッラ・ジョイ …
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Spiral Café「アートとの融合が感性を高める」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 カフェ&イタリアン Spiral Café ナチュラルベジタブルプレート ¥1,360(税込) ※飲み物は別途 素材にこだわった、パンとサラダ、スープのプレート。サラダはその時季にとれる旬の野菜、パンは天然酵母、スープは牛乳で …
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REALTA(レアルタ)「気軽に楽しめるイタリアンをめざして」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン REALTA(レアルタ) シマアジと夏野菜の冷菜 800円(税込) 光が差し込む夏の海底をイメージして作られた、美しい一皿。新鮮なシマアジに、キュウリや枝豆などの旬野菜、素揚げしたおかひじきの上には自家製のカラスミが輝く。食 …
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ノベッロ/株式会社チッタム「本格イタリア料理をカジュアルに自然派ワインとの相性もバツグン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアンバール ノベッロ/株式会社チッタム 静岡県馬場農園の有機野菜 バーニャカウダ 昨年10月、「ノベッロ」はコンセプトを一新。ワインを気軽に楽しんだり、本格イタリア料理を堪能したりと、どんな場面にもフィットするオステリアバルとし …
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アクアヴィーノ 広尾「全国から集まる素材を、気軽に楽しめるイタリアンに。」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン アクアヴィーノ 広尾 豚肉のグリル アリスタ風 フィレンツェの郷土料理アリスタを日本の食材で仕上げたのが「豚肉のグリル」(1)。群馬県産のくちどけ加藤ポークをにんにくとローズマリーでマリネして、グリルのあとオーブンで焼き上 …
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トラットリア コリーナ・ピッコラ「毎日食べたくなる、ほっとする味 普段使いにぴったりのイタリアン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 トラットリア コリーナ・ピッコラ 熟成和牛ハラミ肉のステーキとフライドポテト メイン料理の不動の一番人気が和牛ハラミ肉のステーキ(1)。美味しさはもちろんのこと、比較的手ごろな部位であるハラミをチョイスして実現したリーズナブルさでも人 …
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eatable EBIS「あたたかい家庭の食卓をイメージ、どこか懐かしさが漂う創作料理」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン eatable EBIS(イーターブル エビス) 生ウニのお冷静カルボナーラ 冷製パスタでありながら、ウニのカルボナーラ(1)は季節を問わず、人気が高い。真ん中にのった温泉玉子を絡め、よくかき混ぜて食べるのがポイント。アク …
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ITALIAN CAFE TOMBOY 十条本店「粉から作るパスタに石釜ピッツァ 気取らず楽しめる本格イタリアン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 イタリアン ITALIAN CAFE TOMBOY 十条本店 ヴェネツィア仕込みの海の幸のカルトッチョ いか墨を練りこんだタリオリーニと海の幸が入った包み焼き 渋谷駅前のモヤイ像を彫り上げたトムボーイ企画が手がける一軒家イタリアン。ア …
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トラットリア イル フィーゴ インゴルド「オープンキッチンのライブ感と、ワゴンサービスの楽しさ。」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 トラットリア イル フィーゴ インゴルド ビーゴリ 豚ホホ肉の燻製とパプリカ ドアを開けると、広いオープンキッチンで料理するスタッフたちが目に飛び込んでくる。炭火で肉をグリルするシェフ、パスタにソースを絡めるためフライパンを力強く振る …