魅せるメニュー
ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介
焼肉・肉料理の記事一覧
-
Lounge CRIB「運河沿いのパーティスペース」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 Lounge CRIB オードブルの盛り合わせ カボチャの冷製スープ、ほうれん草のケークサレ、魚介のマリネ、生ハムとマスカルポーネのパイなど8品の盛り合わせ。いずれもパーティに向く、気軽につまみやすいフィンガーフード仕様に。パーティの趣 …
-
Grill&Wine LAPO「六本木で気軽に楽しむ飛騨牛とワイン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 Grill&Wine LAPO 冷たいタパス 1品 ¥432/3品 ¥1,080(税込) ローストビーフのピンチョスや燻製きのこのマリネなど、常時約15種類ある冷たい前菜の中から好きなものを選ぶスタイル。中でも人気は、サーモンの …
-
尾崎幸隆「牛肉とマグロ──。不動の2大食材が、コースで見事に饗宴」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 尾崎幸隆 本鮪の突先丼 店名の「尾崎幸隆」は人の名ではない。尾崎は尾崎牛、そこに築地の仲卸:やま幸の社長山口幸隆氏の名を組み合わせたもの。日本人が大好きな2大食材、厳選した牛肉とマグロをコース料理で堪能できるのが「尾崎幸隆」だ。 こ …
-
鉄板焼 獅子丸「本格的な鉄板焼とおしゃれなバーどちらも楽しめる一軒家レストラン」ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介 鉄板焼 獅子丸 獅子丸バーグ 目黒川のほとりにたたずむ一軒家レストラン。1階では、本格的な鉄板焼を堪能。食後は2階へ、そこはおしゃれなバーラウンジ。古民家を再生させたという空間は、しっとりと落ちついた雰囲気で、デートや記念日利用から接待 …