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PANCIA PIENA(パンチャ ピエーナ)「イタリア郷土料理の奥深い魅力を追求」求人・PANCIA PIENA(パンチャ ピエーナ)「イタリア郷土料理の奥深い魅力を追求」転職情報 グルメキャリー

ゲストの五感を魅了する珠玉のメニュー紹介

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イタリアン

PANCIA PIENA(パンチャ ピエーナ)

チーマリピエーナ~仔牛バラ肉に詰め物をしたパテ~

¥980

仔牛のバラ肉にひき肉やレバー、ほうれん草やグリーンピースなどをぎゅっと詰めこんだ冷製パテ。素材の美味しさを閉じ込めるよう、じっくりと手間ひまかけてつくりあげる。アクセントのゆで卵をはじめ、ひと口ごとにさまざまな味わいや食感が楽しめる。



チーマリピエーナ~仔牛バラ肉に詰め物をしたパテ~

カプネット~ピエモンテ風 焼きロールキャベツ~

¥1,800

こんがり焼き目のついたロールキャベツに間違いない! とおなじみの味を想像すると驚かされるかも。日本で親しまれているロールキャベツとは異なり、旨味たっぷりのしっかりとした味わい。もともとは家庭料理だけあって、何度でもリピートしたくなりそうだ。



カプネット~ピエモンテ風 焼きロールキャベツ~

国産牛ほほ肉のペポーゾ~トスカーナ風 赤ワイン胡椒煮込み~

¥2,380

数ある郷土料理メニューの中でも一番人気はコレ!ピリッと黒胡椒をきかせた大人のための赤ワイン煮込み。スパイシーで濃厚な一皿はワインと相性が抜群で、いくらでも進みそう。口に入れれば、ホロホロととろけるようなほほ肉の食感もたまらない。



国産牛ほほ肉のペポーゾ~トスカーナ風 赤ワイン胡椒煮込み~

沼口 道太さん

シェフ 沼口 道太

イタリア郷土料理の奥深い魅力を追求

店名は「お腹いっぱい」という意味です。イタリアの郷土料理をお腹いっぱいになるまで楽しんでほしいという思いを込めて、今年1月にオープンしました。イタリア料理の魅力は地方ごとに多様な特徴があり、バラエティに富んでいること。他の店では見当たらないようなメニューも取り揃えているので、その奥深さ、豊かさを発見していただきたいと思います。「これがイタリア料理だ!」と言えるような料理を更に追求していきたいですね。

PANCIA PIENA(パンチャ ピエーナ)

パンチャ ピエーナ

住所:東京都港区芝5-16-14 大伸ビル1F

電話:03-3455-2655

時間:平日 11:30~14:30
      17:30~23:30
   土祝 12:00~15:00
      17:30~23:00

休日:日曜日・祝日

交通:JR各線「田町駅」徒歩5分

URL:https://whaves.co.jp/panciapiena

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2019年08月22日 掲載

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