企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
海外店舗を運営する飲食企業の記事一覧
-
東京レストランツファクトリー 株式会社 代表取締役 渡邉 仁企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 東京レストランツファクトリー 株式会社 代表取締役 渡邉 仁 大転換期の今がチャンス 世界の中の自分の立ち位置を把握して 日本人というブランドを生かそう 渡邉 仁 – Hitoshi Watanabe …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長(総合プロデューサー) 浜倉 好宣 食の巨大テーマパーク「龍乃都飲食街 -新宿東口横丁-」誕生! 新たなステージへの飛躍に向け「浜倉的人事制度」を大幅一新! 浜倉 好宣 & …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣 「理解されない」から始まるプロデュース。全国の生産者と飲食店、エンドユーザーをつなぐ”たまり場”をつくる 浜倉 好宣 …
-
東京レストランツファクトリー 株式会社 取締役 商品開発部 部長 尾田原 真二さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 東京レストランツファクトリー 株式会社 取締役 商品開発部 部長 尾田原 真二 日本人の感性というフィルターを通すと世界品質になる。 尾田原 真二 – Shinji Odahara – 19 …
-
株式会社 LEOC 上席執行役員 海外事業本部 本部長 加藤 順さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 LEOC 上席執行役員 海外事業本部 本部長 加藤 順 世界のVIPほど、銀座に伝わる「本物」を求めている。 加藤 順 – Jun Katou – 1982年、神奈川県生まれ。大学 …
-
株式会社 サードプレイス 代表取締役 岡山 浩之さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 サードプレイス 代表取締役 岡山 浩之 これまでの板前と、これからの板前は違う仕事人になる。 岡山 浩之 – Hiroyuki Okayama – 1975年生まれ。早稲田実業高校 …
-
株式会社 遠藤商事(Holdings) 代表取締役 遠藤 優介さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 遠藤商事(Holdings) 代表取締役 遠藤 優介 ナポリ・ナポリスの爆発的ヒット!!ワンコインピッツァの先駆け的存在! 遠藤 優介 – Yusuke Endo – 1983年、 …
-
株式会社KUURAKU GROUP 代表取締役 福原 裕一さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 徳壽 代表取締役 福原 裕一 世界はKUURAKUを待っている 福原 裕一 – Yuichi Fukuhara – 1965年、横浜市生まれ。高校野球に打ち込むもケガで挫折。その後 …
-
株式会社 PJ Partners 取締役専務執行役員/COO 南山 太志さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 PJ Partners 取締役専務執行役員/COO 南山 太志 新ジャンルレストランで学び、世界へ羽ばたくドリーム 南山 太志 – Futoshi Minamiyama – 197 …
-
株式会社 フォンス 代表取締役社長 小山 正さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 フォンス 代表取締役社長 小山 正 店よりも、家をつくる感覚。 小山 正 – Masashi Koyama – 1974年、長野県軽井沢生まれ。家業は信州小諸で300年程前から続く …
-
SUSHI TRAIN(Australia)Pty.Ltd. BOB山形企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン SUSHI TRAIN(Australia)Pty.Ltd. BOB山形 寿司で叶えるオーストラリアンドリーム。 BOB 山形 -Bob Yamagata- 1954年、秋田生まれ。フレンチレストランで料理人を5年 …
-
Brickny Europe(ブリックニ― ヨーロッパ)佐伯 春彦さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン Brickny Europe(ブリックニ― ヨーロッパ) 代表 佐伯 春彦 笑顔は万国共通。 佐伯春彦 – Haruhiko Saeki – 1969年、東京都生まれ。16才からビアホールや …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (39)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (81)
- 居酒屋 (99)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)