企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
ベーカリー・製パンの記事一覧
-
株式会社リディファインダイニング 代表取締役社長 河村 剛臣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 リディファインダイニング 代表取締役社長 河村 剛臣 飲食店の未来を左右するのは「新たな価値を、どう生み出すか」 河村 剛臣– Takeshi Kawamura – 1983年生ま …
-
ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦 『本物を知り、学ぶ』ことで『本物を提供する店』を作っていく 佐藤 治彦– Sato Haruhiko – 1961年、大分県出 …
-
有限会社 PUBLIC DINER 代表取締役 加賀﨑 勝弘企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 有限会社 PUBLIC DINER 代表取締役 加賀﨑 勝弘 「実感をともなうつながり」こそこれからの時代に価値をもつ 加賀﨑 勝弘– Katsuhiro Kagasaki – 1972年、 …
-
アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治 人として、経営者として常に挑戦し、成長したい 河村 征治– Seiji Kawamura – 1977年、石川県金沢出身。高 …
-
カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス 創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン チーム全員をハッピーにするのが私たちの役割であり、使 …
-
X-SHOTS CORPORATION 代表取締役 出羽 和明さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン X-SHOTS CORPORATION 代表取締役 出羽 和明 これからも現場に近い存在でありたい そして、可能性のある会社にしたい 出羽 和明– Kazuaki Dewa – 1976年、 …
-
株式会社 バルニバービウィルワークス 代表取締役社長 石倉 治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 バルニバービウィルワークス 代表取締役社長 石倉 治 より多くの人たちと向き合いながら飲食という仕事を盛り上げていきたい 石倉 治 – Osamu Ishikura – 1982年 …
-
株式会社 ウェルカム/株式会社 ディーンアンドデルーカジャパン 取締役/総料理長 村上 英寿さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ウェルカム/株式会社 ディーンアンドデルーカジャパン 取締役/総料理長 村上 英寿 グループの成長に負けないスピードで次の舞台をつくる。 村上 英寿 – Eiji Murakami ̵ …
-
俺の 株式会社 代表取締役社長 坂本 孝さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 俺の 株式会社 代表取締役社長 坂本 孝 日本人の感性というフィルターを通すと世界品質になる。 坂本 孝 – Takashi Sakamoto – 1940年、山梨県生まれ。カーウォッシャー …
-
株式会社 ファンゴー 代表取締役CEO 関 俊一郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ファンゴー 代表取締役CEO 関 俊一郎 サンドイッチは、アーティスティックな食文化なんです 関 俊一郎 – Shunichiro Seki – 1967年、長野県生まれ。父はサラ …
-
株式会社キープ・ウィルダイニング 代表取締役 保志 真人さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社キープ・ウィルダイニング 代表取締役 保志 真人 街にないものをつくり、あるものを活かしていきたい。 保志 真人 – Masato Hoshi – 1974年、横浜市生まれ。居酒屋チ …
-
株式会社 フォンス 代表取締役社長 小山 正さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 フォンス 代表取締役社長 小山 正 店よりも、家をつくる感覚。 小山 正 – Masashi Koyama – 1974年、長野県軽井沢生まれ。家業は信州小諸で300年程前から続く …
-
株式会社 グローバルダイニング 取締役総料理長 小林 庸麿さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 グローバルダイニング 取締役総料理長 小林 庸麿 原点に立ち、次のモダンへ。 小林 庸麿 – Tsunemaro Kobayashi – 1973年、北海道生まれ。ホテルのフランス …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (37)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (39)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (53)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (81)
- 居酒屋 (100)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (11)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (5)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)