企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
ウエディングの記事一覧
-
株式会社 ベストプランニング 取締役総料理長 瀬口 豊さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ベストプランニング 取締役総料理長 瀬口 豊 外へ外へと目を向けながら、ウエディング料理をつくる。 瀬口 豊 – Yutaka Seguchi – 1963年、兵庫県生まれ。ホテル …
-
株式会社 ポジティブドリームパーソンズ 取締役執行役員 尾﨑 功太郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ポジティブドリームパーソンズ 取締役執行役員 尾﨑 功太郎 「感動の技術化」で感動あふれるアジアを創っていく 尾﨑 功太郎 – Kotaro Ozaki – 1977年、岡山県生ま …
-
株式会社 EDGE 代表取締役社長 髙田 賢介さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 EDGE 代表取締役社長 髙田 賢介 ブランドを、個性、チャレンジ、チーム力をつくりだす。 髙田 賢介 – Kensuke Takada – 1976年、鹿児島県生まれ。小学校時代 …
-
株式会社 ノバレーゼ 代表取締役社長 浅田 剛治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ノバレーゼ 代表取締役社長 浅田 剛治 任せるリスクより、任せないほうが、失うものが大きい。 浅田 剛治 – Takeharu Asada – 1969年、大阪府生まれ。慶應義塾大 …
-
株式会社 エー・ピーカンパニー 代表取締役社長 米山 久さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 エー・ピーカンパニー 代表取締役社長 米山 久 生産者と共に、第1次産業をデザインする企業へ。 米山 久 – Hisashi Yoneyama – 1970年、東京都生まれ。200 …
-
株式会社 フォンス 代表取締役社長 小山 正さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 フォンス 代表取締役社長 小山 正 店よりも、家をつくる感覚。 小山 正 – Masashi Koyama – 1974年、長野県軽井沢生まれ。家業は信州小諸で300年程前から続く …
-
アニヴェルセル株式会社 常務執行役員総料理長 羽根 真樹さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン アニヴェルセル株式会社 常務執行役員総料理長 羽根 真樹 上質になるほど、やさしさが求められる。 羽根 真樹 – Masaki Hane – 1967年、東京都生まれ。専門学校卒業後、日比谷 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (39)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (81)
- 居酒屋 (99)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)