企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
パティスリー・製菓の記事一覧
-
ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦 『本物を知り、学ぶ』ことで『本物を提供する店』を作っていく 佐藤 治彦– Sato Haruhiko – 1961年、大分県出 …
-
有限会社 PUBLIC DINER 代表取締役 加賀﨑 勝弘企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 有限会社 PUBLIC DINER 代表取締役 加賀﨑 勝弘 「実感をともなうつながり」こそこれからの時代に価値をもつ 加賀﨑 勝弘– Katsuhiro Kagasaki – 1972年、 …
-
カフェ・カンパニー 株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カフェ・カンパニー 株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎 人々が集まり、文化が生まれるカフェのある風景を作り続ける 楠本 修二郎– Shujiro Kusumoto – 早稲田大学政治経済 …
-
アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治 人として、経営者として常に挑戦し、成長したい 河村 征治– Seiji Kawamura – 1977年、石川県金沢出身。高 …
-
株式会社 バルニバービウィルワークス 代表取締役社長 石倉 治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 バルニバービウィルワークス 代表取締役社長 石倉 治 より多くの人たちと向き合いながら飲食という仕事を盛り上げていきたい 石倉 治 – Osamu Ishikura – 1982年 …
-
株式会社 ビィバリュー 代表取締役 荒井 國明さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ビィバリュー 代表取締役 荒井 國明 新たなビジネススタイルを創造する 私たちは常にチャレンジャーです。 荒井 國明 – Kuniaki Arai – 1949年、神奈川県三浦郡葉 …
-
有限会社 SLBカンパニー 代表取締役 坂本 進さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 有限会社 SLBカンパニー 代表取締役 坂本 進 お客様を笑顔にすることだけを純粋に思ってきました。 坂本 進 – Susumu Sakamoto – 1964年、東京都生まれ。千葉で趣味の …
-
株式会社 テン・スターズ・ダイニング 代表取締役 吉田 雅巳さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 テン・スターズ・ダイニング 代表取締役 吉田 雅巳 どんなときも笑って楽しく。そして一生懸命やるのみ。 吉田 雅巳 – Masami Yoshida – 1953年、兵庫県生まれ。 …
-
株式会社 うかい 執行役員/洋食事業部 総料理長 笹野 雄一郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 うかい 執行役員/洋食事業部 総料理長 笹野 雄一郎 伝統と革新をつなげ、店舗それぞれの文化をつくる 笹野 雄一郎 – Yuichiro Sasano – 1971年生まれ。21才 …
-
株式会社 ウェルカム/株式会社 ディーンアンドデルーカジャパン 取締役/総料理長 村上 英寿さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ウェルカム/株式会社 ディーンアンドデルーカジャパン 取締役/総料理長 村上 英寿 グループの成長に負けないスピードで次の舞台をつくる。 村上 英寿 – Eiji Murakami ̵ …
-
株式会社 ベストプランニング 取締役総料理長 瀬口 豊さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ベストプランニング 取締役総料理長 瀬口 豊 外へ外へと目を向けながら、ウエディング料理をつくる。 瀬口 豊 – Yutaka Seguchi – 1963年、兵庫県生まれ。ホテル …
-
株式会社 CANVAS 代表取締役 本間 保憲さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 CANVAS 代表取締役 本間 保憲 これまでの板前と、これからの板前は違う仕事人になる。 本間 保憲 – Yasunori Honma – 1970年、山形県生まれ。フレンチレス …
-
株式会社 フードアーキテクトラボ 代表取締役 本多 慶司さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 フードアーキテクトラボ 代表取締役 本多 慶司 人がつながっていく。それが飲食ビジネス、最大の魅力 本多 慶司 – Keiji Honda – 1978年、福島県生まれ。23才まで …
-
株式会社 グローバルダイニング 取締役総料理長 小林 庸麿さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 グローバルダイニング 取締役総料理長 小林 庸麿 原点に立ち、次のモダンへ。 小林 庸麿 – Tsunemaro Kobayashi – 1973年、北海道生まれ。ホテルのフランス …
-
カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎 点から面へ。 楠本 修二郎 – Shujiro Kusumoto – 1964年、福岡県生まれ。1988年、早稲田大学政治経済学部卒 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (37)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (39)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (53)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (81)
- 居酒屋 (100)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (11)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (5)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)