企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
惣菜・DELI・仕出し・弁当の記事一覧
-
カフェ・カンパニー 株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カフェ・カンパニー 株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎 人々が集まり、文化が生まれるカフェのある風景を作り続ける 楠本 修二郎– Shujiro Kusumoto – 早稲田大学政治経済 …
-
株式会社すずや 代表取締役 蟹江 脩礼さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 すずや 代表取締役 蟹江 脩礼 「義理と人情とやせ我慢の精神」で、人間味のある会社にしていきたい 蟹江 脩礼– Nobuyuki Kanie – 1975年生まれ。23才の時に家族 …
-
アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治 人として、経営者として常に挑戦し、成長したい 河村 征治– Seiji Kawamura – 1977年、石川県金沢出身。高 …
-
株式会社 Mevius Food Navigation 代表取締役CEO 大屋 謙司さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 Mevius Food Navigation 代表取締役CEO 大屋 謙司 いい店づくりから、いい町づくりへ どんなときでも全力を尽くすのが使命 大屋 謙司– Kenji Oya – …
-
株式会社 ウェルカム/株式会社 ディーンアンドデルーカジャパン 取締役/総料理長 村上 英寿さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ウェルカム/株式会社 ディーンアンドデルーカジャパン 取締役/総料理長 村上 英寿 グループの成長に負けないスピードで次の舞台をつくる。 村上 英寿 – Eiji Murakami ̵ …
-
カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カフェ・カンパニー株式会社 代表取締役社長 楠本 修二郎 点から面へ。 楠本 修二郎 – Shujiro Kusumoto – 1964年、福岡県生まれ。1988年、早稲田大学政治経済学部卒 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (39)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (81)
- 居酒屋 (99)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)