企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
専門店(各国料理)の記事一覧
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長(総合プロデューサー) 浜倉 好宣 食の巨大テーマパーク「龍乃都飲食街 -新宿東口横丁-」誕生! 新たなステージへの飛躍に向け「浜倉的人事制度」を大幅一新! 浜倉 好宣 & …
-
ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦 『本物を知り、学ぶ』ことで『本物を提供する店』を作っていく 佐藤 治彦– Sato Haruhiko – 1961年、大分県出 …
-
株式会社 ゴーゴーカレーグループ 代表取締役 宮森 宏和企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ゴーゴーカレーグループ 代表取締役 宮森 宏和 事業を成功させる秘訣は原理・原則を追求すること 宮森 宏和– Hirokazu Miyamori – 1973年、石川県金沢市生まれ …
-
株式会社 カミナリ屋 本部長 鈴木 智久さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 カミナリ屋 本部長 鈴木 智久 地域に根差した更なる店舗展開を目指し 安心して働ける環境づくりを進める 鈴木 智久– Tomohisa Suzuki – 1980年、東京都生まれ。 …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣 「理解されない」から始まるプロデュース。全国の生産者と飲食店、エンドユーザーをつなぐ”たまり場”をつくる 浜倉 好宣 …
-
株式会社 にっぱん 取締役 近藤 洋一企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 にっぱん 取締役 近藤 洋一 お客様も従業員も全員を感動させたいその気持ちを胸に走り続けてきただけ 近藤 洋一– Yoichi Kondo – 1973年生まれ、宮崎県出身。漁師を …
-
アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治 人として、経営者として常に挑戦し、成長したい 河村 征治– Seiji Kawamura – 1977年、石川県金沢出身。高 …
-
カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス 創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン チーム全員をハッピーにするのが私たちの役割であり、使 …
-
株式会社 太郎 代表取締役 田中 力哉さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 太郎 代表取締役 田中 力哉 新たな価値を創り出す ”新6次産業”の構築を目指して 田中 力哉– Rikiya Tanaka – 1972年、千葉県出身。大 …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣 年中、気軽に楽しめる”船上酒場”で、東京湾に新しい船の文化を創りだす。 浜倉 好宣 – Yoshinori …
-
有限会社 SLBカンパニー 代表取締役 坂本 進さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 有限会社 SLBカンパニー 代表取締役 坂本 進 お客様を笑顔にすることだけを純粋に思ってきました。 坂本 進 – Susumu Sakamoto – 1964年、東京都生まれ。千葉で趣味の …
-
株式会社 おいしいプロモーション 代表取締役 柴野 智政さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 おいしいプロモーション 代表取締役 柴野 智政 人材育成の極意、それは「諦めないこと」です 柴野 智政 – Tomomasa Shibano – 1971年生まれ、埼玉県出身。大学 …
-
株式会社 うかい 執行役員/洋食事業部 総料理長 笹野 雄一郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 うかい 執行役員/洋食事業部 総料理長 笹野 雄一郎 伝統と革新をつなげ、店舗それぞれの文化をつくる 笹野 雄一郎 – Yuichiro Sasano – 1971年生まれ。21才 …
-
株式会社 PJ Partners 取締役専務執行役員/COO 南山 太志さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 PJ Partners 取締役専務執行役員/COO 南山 太志 新ジャンルレストランで学び、世界へ羽ばたくドリーム 南山 太志 – Futoshi Minamiyama – 197 …
-
ファンクリックス株式会社 代表取締役 木月 浩平さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン ファンクリックス株式会社 代表取締役 木月 浩平 スキルも年代もアイディアも、いい意味でバラバラな組織 木月 浩平 – kohei Kizuki – 1982年、神奈川県生まれ。ニュージーラ …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (37)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (39)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (53)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (81)
- 居酒屋 (100)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (11)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (5)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)