企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
BARの記事一覧
-
東京レストランツファクトリー 株式会社 代表取締役 渡邉 仁企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 東京レストランツファクトリー 株式会社 代表取締役 渡邉 仁 大転換期の今がチャンス 世界の中の自分の立ち位置を把握して 日本人というブランドを生かそう 渡邉 仁 – Hitoshi Watanabe …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役社長(総合プロデューサー) 浜倉 好宣 食の巨大テーマパーク「龍乃都飲食街 -新宿東口横丁-」誕生! 新たなステージへの飛躍に向け「浜倉的人事制度」を大幅一新! 浜倉 好宣 & …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣 「理解されない」から始まるプロデュース。全国の生産者と飲食店、エンドユーザーをつなぐ”たまり場”をつくる 浜倉 好宣 …
-
株式会社 グラナダ 下山 雄司さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 グラナダ 代表取締役 下山 雄司 物事の筋が通っているかいないか……大事にしていることは、ただそれだけ 下山 雄司– Yuji Shimoyama – 19 …
-
アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン アイエムエムフードサービス 株式会社 代表取締役社長 河村 征治 人として、経営者として常に挑戦し、成長したい 河村 征治– Seiji Kawamura – 1977年、石川県金沢出身。高 …
-
カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス 創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン チーム全員をハッピーにするのが私たちの役割であり、使 …
-
株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二 何もしない勇気よりも、挑戦する勇気 そしてワールドワイドな会社を目指す 林 裕二 – Yuji Hayashi – 1972年、名古屋市生 …
-
株式会社 TPD 取締役 堀田 強志さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 TPD 取締役 堀田 強志 よそ見をしている暇はない。地に足をつけて、歩き続けるだけ 堀田 強志– Tsuyoshi Hotta – 1975年、埼玉県生まれ。グルメサイト「ぐるな …
-
株式会社 バルニバービウィルワークス 代表取締役社長 石倉 治さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 バルニバービウィルワークス 代表取締役社長 石倉 治 より多くの人たちと向き合いながら飲食という仕事を盛り上げていきたい 石倉 治 – Osamu Ishikura – 1982年 …
-
株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 浜倉的商店製作所 代表取締役 総合プロデューサー 浜倉 好宣 年中、気軽に楽しめる”船上酒場”で、東京湾に新しい船の文化を創りだす。 浜倉 好宣 – Yoshinori …
-
株式会社 ゼネラル・オイスター 代表取締役 CEO 吉田 琇則さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ゼネラル・オイスター 代表取締役 CEO 吉田 琇則 おいしくて安全性の高い牡蠣の可能性を追い続けたい。 吉田 琇則 – Hidenori Yoshida – 1967年、岩手県出 …
-
株式会社 ダイヤモンドダイニング 代表取締役社長 松村 厚久さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ダイヤモンドダイニング 代表取締役社長 松村 厚久 遊びの中に仕事があり、仕事の中に遊びがある。 松村 厚久 – Atsuhisa Matsumura – 1967年、高知県生まれ …
-
UDS 株式会社 ホテルマネジメント事業部 ゼネラルマネージャー兼総料理長 上條 栄一さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン UDS 株式会社 ホテルマネジメント事業部 ゼネラルマネージャー兼総料理長 上條 栄一 新しいコミュニティづくり、これからの飲食の仕事 上條 栄一 – Eiichi Uejo – 1975年 …
-
株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二 リーダーとしては目立たず、社員の自主性を育てていく。 林 裕二 – Yuji Hayashi – 1972年、名古屋市生まれ。1997年、 …
-
株式会社 遠藤商事(Holdings) 代表取締役 遠藤 優介さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 遠藤商事(Holdings) 代表取締役 遠藤 優介 ナポリ・ナポリスの爆発的ヒット!!ワンコインピッツァの先駆け的存在! 遠藤 優介 – Yusuke Endo – 1983年、 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (38)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (80)
- 居酒屋 (98)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)