企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
アジアン・エスニックの記事一覧
-
ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦 『本物を知り、学ぶ』ことで『本物を提供する店』を作っていく 佐藤 治彦– Sato Haruhiko – 1961年、大分県出 …
-
株式会社 ウインドウ 代表取締役社長 臼井 大士さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ウインドウ 代表取締役社長 臼井 大士 店にはみんなの想いが詰まっている。ブランドの名をより広めていきたい。 臼井 大士 – Hiroshi Usui – 1977年、大阪府出身。 …
-
株式会社 ビィバリュー 代表取締役 荒井 國明さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ビィバリュー 代表取締役 荒井 國明 新たなビジネススタイルを創造する 私たちは常にチャレンジャーです。 荒井 國明 – Kuniaki Arai – 1949年、神奈川県三浦郡葉 …
-
株式会社プレジャーカンパニー 代表取締役 望月 大輔さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社プレジャーカンパニー 代表取締役 望月 大輔 「お客さんの目線」と「現場の気持ち」を感じながら。 望月 大輔 – Daisuke Mochizuki – 1975年、山梨県生まれ。大 …
-
株式会社 遠藤商事(Holdings) 代表取締役 遠藤 優介さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 遠藤商事(Holdings) 代表取締役 遠藤 優介 ナポリ・ナポリスの爆発的ヒット!!ワンコインピッツァの先駆け的存在! 遠藤 優介 – Yusuke Endo – 1983年、 …
-
株式会社 エー・ピーカンパニー 代表取締役社長 米山 久さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 エー・ピーカンパニー 代表取締役社長 米山 久 生産者と共に、第1次産業をデザインする企業へ。 米山 久 – Hisashi Yoneyama – 1970年、東京都生まれ。200 …
-
株式会社 グローバルダイニング 取締役総料理長 小林 庸麿さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 グローバルダイニング 取締役総料理長 小林 庸麿 原点に立ち、次のモダンへ。 小林 庸麿 – Tsunemaro Kobayashi – 1973年、北海道生まれ。ホテルのフランス …
-
株式会社イーデザイン 代表取締役 佐藤 充さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社イーデザイン 代表取締役 佐藤 充 お客様=従業員、納得=満足へ、納得が全てのスタート 佐藤 充 – Mitsuru Sato – 1981年、栃木県生まれ。和・洋ジャンル問わずに、 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (38)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (80)
- 居酒屋 (98)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)