企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
6~10店舗を運営する飲食企業の記事一覧
-
株式会社 Värmen 代表取締役社長 掛川哲司企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 Värmen 代表取締役社長 掛川哲司 食をツールにして料理人が描ける素晴らしい 未来図を自分が見本となって届けていきたい 掛川 哲司– Satoshi Kakegawa – 19 …
-
株式会社 ウインドウ 代表取締役社長 臼井大士企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ウインドウ 代表取締役社長 臼井大士 時代は変わる。流れに逆らわず、流れに乗ろう。 臼井 大士– Hiroshi Usui – 1977年、大阪府出身。大学卒業後、「なか卯」でアル …
-
株式会社 デフ イート 代表取締役 高村 俊允企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 デフ イート 代表取締役 高村 峻允 大好きな地元、横浜で根づく会社としてこれからも前を見て走りつづけるだけ…… 高村 峻允– Shunsuke Takamura – 1984年、 …
-
株式会社 OBIETTIVO 代表取締役 C.E.O 馬場 圭太郎企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 OBIETTIVO 代表取締役 C.E.O 馬場 圭太郎 限りある時間をいかに有効に使うか目標を定めて人生の幸福度を上げよう 馬場 圭太郎– Keitaro Baba – 1971 …
-
株式会社 シーセカンド 代表取締役社長 佐賀 久芳企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 シーセカンド 代表取締役社長 佐賀 久芳 飲食業は、独自の世界観を表現し世にないものを生み出せる 佐賀 久芳– Hisayoshi Saga – 1961年、北千住に生まれる。慶應 …
-
有限会社 PUBLIC DINER 代表取締役 加賀﨑 勝弘企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 有限会社 PUBLIC DINER 代表取締役 加賀﨑 勝弘 「実感をともなうつながり」こそこれからの時代に価値をもつ 加賀﨑 勝弘– Katsuhiro Kagasaki – 1972年、 …
-
株式会社 グッドスパイラル 代表取締役 熊谷 光裕企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 グッドスパイラル 代表取締役 熊谷 光裕 世のため人のために働いてこそ 永続的な成長が可能になる 熊谷 光裕– Mitsuhiro Kumagai – 1971年、山形県生まれ。高 …
-
株式会社 ビート・インターナショナル 代表取締役 渡邊 剛志企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ビート・インターナショナル 代表取締役 渡邊 剛志 飲食で成長を続けるために 海外に日本の本物の文化を広める 渡邊 剛志– Takeshi Watanabe – 1971年、横浜市 …
-
有限会社 STPDファーストゲート 取締役社長 金井 秀樹さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 有限会社 STPDファーストゲート 取締役社長 金井 秀樹 成功のカギは、課題を追求し自分の答えを見つけること 金井 秀樹– Hideki Kanai – 1967年、東京都生まれ。大学中退 …
-
株式会社 TFM 取締役社長 兼 CEO 小栁津 競介さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 TFM 取締役社長 兼 CEO 小栁津 競介 会社は、「入口」より「出口」が大事目標をもつ人を、応援していきたい 小栁津 競介 – Kyosuke Oyaizu – 1980年生ま …
-
カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス 創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン カイザーキッチン 株式会社 創設者&最高経営責任者 クリストファー・アックス創設者&最高経営責任者/チーフハピネスオフィサー マーク・リュッテン チーム全員をハッピーにするのが私たちの役割であり、使 …
-
株式会社 ケーズカラナリープランニング 越野 健太郎さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ケーズカラナリープランニング 代表取締役 越野 健太郎 お客様の信用を日々積み重ねて ”平成生まれの老舗”を目指す 越野 健太郎– Kentaro Koshino &# …
-
株式会社 ウインドウ 代表取締役社長 臼井 大士さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ウインドウ 代表取締役社長 臼井 大士 店にはみんなの想いが詰まっている。ブランドの名をより広めていきたい。 臼井 大士 – Hiroshi Usui – 1977年、大阪府出身。 …
-
株式会社 セレソン 代表取締役 岡田 章さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 セレソン 代表取締役 岡田 章 大切なのは「仕事ができること」より「仲間に慕われていること」 岡田 章 – Shou Okada – 1972年、東京生まれ。大学卒業後、株式会社 …
-
クオルス 株式会社 代表取締役社長 高波 利幸さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン クオルス 株式会社 代表取締役社長 高波 利幸 新潟からローマへと続く波乱万丈の道そこには食文化を伝える使命があったる 高波 利幸– Toshiyuki Takanami – 1968年、新 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (38)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (80)
- 居酒屋 (98)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)