企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン
101店舗以上を運営する企業の記事一覧
-
株式会社 エー・ピーホールディングス 代表取締役社長 米山 久企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 エー・ピーホールディングス 代表取締役 社長執行役員 CEO 米山 久 事業部を分社独立自立した飲食人を育成して自走する組織をつくる 米山 久– Hisashi Yoneyama – …
-
ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン ジローレストランシステム 株式会社 代表取締役社長 佐藤 治彦 『本物を知り、学ぶ』ことで『本物を提供する店』を作っていく 佐藤 治彦– Sato Haruhiko – 1961年、大分県出 …
-
株式会社 オフィスタナカ 代表取締役社長 田中 修平企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 オフィスタナカ 代表取締役社長 田中 修平 さらなる発展を図る組織化を推進プロ飲食人の集団を目指す 田中 修平– Shuhei Tanaka – 1980年生まれ。幼少から長崎佐世 …
-
株式会社 ヨシックス 専務取締役 関東事業本部 本部長 吉岡 裕太郎企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ヨシックス 専務取締役 関東事業本部 本部長 吉岡 裕太郎 日本一の居酒屋チェーン実現に向けて働きやすい環境づくりに取り組む 吉岡 裕太郎– Yutaro Yoshioka – 1 …
-
株式会社 ダイニングイノベーション 代表取締役会長 CEO 西山 知義さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ダイニングイノベーション 代表取締役会長 CEO 西山 知義 これからの外食産業に欠かせない「イノベーション」という考え方 西山 知義– Tomoyoshi Nishiyama – …
-
株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二 何もしない勇気よりも、挑戦する勇気 そしてワールドワイドな会社を目指す 林 裕二 – Yuji Hayashi – 1972年、名古屋市生 …
-
株式会社 ダイヤモンドダイニング 代表取締役社長 松村 厚久さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ダイヤモンドダイニング 代表取締役社長 松村 厚久 遊びの中に仕事があり、仕事の中に遊びがある。 松村 厚久 – Atsuhisa Matsumura – 1967年、高知県生まれ …
-
株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 ジェイプロジェクト 代表取締役 林 裕二 リーダーとしては目立たず、社員の自主性を育てていく。 林 裕二 – Yuji Hayashi – 1972年、名古屋市生まれ。1997年、 …
-
株式会社 エー・ピーカンパニー 代表取締役社長 米山 久さん企業Top・経営陣に聞く経営ポリシー&見つめるビジョン 株式会社 エー・ピーカンパニー 代表取締役社長 米山 久 生産者と共に、第1次産業をデザインする企業へ。 米山 久 – Hisashi Yoneyama – 1970年、東京都生まれ。200 …
その他のカテゴリー
- 海外店舗を運営する飲食企業 (12)
- 2~5店舗を運営する飲食企業 (36)
- 6~10店舗を運営する飲食企業 (38)
- 11~30店舗を運営する飲食企業 (52)
- 31~50店舗を運営する飲食企業 (15)
- 51~100店舗を運営する飲食企業 (18)
- 101店舗以上を運営する企業 (9)
- 和食 (80)
- 居酒屋 (98)
- 中華料理 (19)
- 焼鳥・鳥料理 (34)
- ホテル・旅館 (10)
- ラーメン (19)
- 焼肉・肉料理 (50)
- ステーキ・鉄板焼 (27)
- バル (54)
- うどん・蕎麦 (15)
- イタリアン (80)
- スペイン料理 (14)
- アジアン・エスニック (8)
- BAR (25)
- 専門店(各国料理) (17)
- 惣菜・DELI・仕出し・弁当 (6)
- 精肉・鮮魚 (4)
- その他 (17)
- カフェ (42)
- 日本料理・懐石 (26)
- フレンチ (33)
- パティスリー・製菓 (15)
- 寿司 (30)
- ウエディング (7)
- ベーカリー・製パン (13)
- 洋食・西洋料理 (59)