人気飲食店のイチウレ 誕生秘話や一日のオーダー数など、その店一番のヒットメニューをご紹介。 フレンチの記事一覧 ビストロ ボンヌ・マール「シェフの丁寧な仕事が光る、本格派のトマトソースが決め手」ビストロ ボンヌ・マール 「ロールキャベツ ボンヌ・マール風」 ¥1000(税込)1日15食/1人前(サラダ・スープ・パンorライス・コーヒー付 ※ランチ限定) シェフの丁寧な仕事が光る 本格派のトマトソースが決め手 ロールキャベツといえば、コンソメ派かトマトソース派の大きく … カテゴリー アジアン・エスニック (2) カフェ (1) パティスリー・製菓 (1) フレンチ (1) ベーカリー・製パン (1) 和食 (3) 専門店(各国料理) (2) 日本料理・懐石 (3) 洋食・西洋料理 (4) 焼鳥・鳥料理 (1) 飲食店の転職求人情報を探す 業態 和食 イタリアン カフェ 日本料理・懐石 フレンチ パティスリー・製菓 寿司 ウエディング ベーカリー・製パン 居酒屋 洋食・西洋料理 中華料理 焼鳥・鳥料理 ホテル・旅館 ラーメン 焼肉・肉料理 ステーキ・鉄板焼 バル うどん・蕎麦 スペイン料理 アジアン・エスニック BAR 専門店(各国料理) 惣菜・DELI・仕出し・弁当 精肉・鮮魚 給食・社員食堂・集団料理 その他 人材紹介・派遣 職種 料理長・料理長候補 調理スタッフ 調理見習い・調理補助 寿司職人 鉄板調理 パティシエ・製菓製造 ブーランジェ・パン製造 ピッツァイオーロ 蕎麦職人・うどん職人 天ぷら職人 焼鳥職人 栄養士・管理栄養士 店長・店長候補 ホールサービス 女将・和装ホール ソムリエ バーテンダー バリスタ レセプショニスト 販売 本部スタッフ SV 委託契約・経営者 スクール講師 その他 求人を検索