飲食店経営者インタビュー ガチ談 立場の違うふたりが飲食店の経営について本音で話す 焼鳥・鳥料理の記事一覧 ひなた株式会社 代表取締役 辻 英充さん 取締役部長 関谷 豪さんGo Sekiya 1980年、東京生まれ。専門学校卒業後、都内のフグ調理店で12年間勤めながら、ふぐ調理師免許取得。人の紹介で2013年、「ひなた 株式会社」に入社。「魚猫」立ち上げに貢献。週に1度の築地通いをしながら現場に立ち、スタッフの育成、チームづくりなどマネジメントを … その他のカテゴリー 和食 (2) 日本料理・懐石 (2) 居酒屋 (2) 焼鳥・鳥料理 (1) 飲食店の転職求人情報を探す 業態 和食 イタリアン カフェ 日本料理・懐石 フレンチ パティスリー・製菓 寿司 ウエディング ベーカリー・製パン 居酒屋 洋食・西洋料理 中華料理 焼鳥・鳥料理 ホテル・旅館 ラーメン 焼肉・肉料理 ステーキ・鉄板焼 バル うどん・蕎麦 スペイン料理 アジアン・エスニック BAR 専門店(各国料理) 惣菜・DELI・仕出し・弁当 精肉・鮮魚 給食・社員食堂・集団料理 その他 人材紹介・派遣 職種 料理長・料理長候補 調理スタッフ 調理見習い・調理補助 寿司職人 鉄板調理 パティシエ・製菓製造 ブーランジェ・パン製造 ピッツァイオーロ 蕎麦職人・うどん職人 天ぷら職人 焼鳥職人 栄養士・管理栄養士 店長・店長候補 ホールサービス 女将・和装ホール ソムリエ バーテンダー バリスタ レセプショニスト 販売 本部スタッフ SV 委託契約・経営者 スクール講師 その他 求人を検索