飲食店経営者インタビュー
ガチ談
立場の違うふたりが飲食店の経営について本音で話す
日本料理・懐石の記事一覧
-
ひなた株式会社 代表取締役 辻 英充さん 取締役部長 関谷 豪さんGo Sekiya 1980年、東京生まれ。専門学校卒業後、都内のフグ調理店で12年間勤めながら、ふぐ調理師免許取得。人の紹介で2013年、「ひなた 株式会社」に入社。「魚猫」立ち上げに貢献。週に1度の築地通いをしながら現場に立ち、スタッフの育成、チームづくりなどマネジメントを …
-
株式会社 ザガット 代表取締役 栗原秀輔 取締役副社長 中俣伸輔Shinsuke Nakamata 1983年、東京生まれ。小学生時代は鹿児島県指宿市で育つ。野球部時代、兄の栗原氏とはピッチャーとキャッチャーの関係だったことも。卒業後、和食店に入り、ふぐ調理師免許取得。現場のリーダーとして、毎年指宿市の中俣酒造に社員を引き連れ焼酎造りを行い …