Close Up 飲食人 そのお店で最も旬な飲食人から頂く一言に注目! 焼鳥・鳥料理の記事一覧 九楽々 青山外苑前店 総料理長 小堀 賢司さん九楽々 青山外苑前店総料理長 小堀 賢司さん PROFILE Kenji Kobori 1976年、東京都生まれ。20才のとき飲食の世界へ。和食店、焼肉店等で経験を積み、2004年8月、本誌をきっかけにメッドコミュニケーションズ(株)に就職。入社10ヶ月で料理長に抜擢される。2 … カテゴリー BAR (1) イタリアン (1) 和食 (1) 居酒屋 (2) 日本料理・懐石 (1) 焼肉・肉料理 (1) 焼鳥・鳥料理 (1) 飲食店の転職求人情報を探す 業態 和食 イタリアン カフェ 日本料理・懐石 フレンチ パティスリー・製菓 寿司 ウエディング ベーカリー・製パン 居酒屋 洋食・西洋料理 中華料理 焼鳥・鳥料理 ホテル・旅館 ラーメン 焼肉・肉料理 ステーキ・鉄板焼 バル うどん・蕎麦 スペイン料理 アジアン・エスニック BAR 専門店(各国料理) 惣菜・DELI・仕出し・弁当 精肉・鮮魚 給食・社員食堂・集団料理 その他 人材紹介・派遣 職種 料理長・料理長候補 調理スタッフ 調理見習い・調理補助 寿司職人 鉄板調理 パティシエ・製菓製造 ブーランジェ・パン製造 ピッツァイオーロ 蕎麦職人・うどん職人 天ぷら職人 焼鳥職人 栄養士・管理栄養士 店長・店長候補 ホールサービス 女将・和装ホール ソムリエ バーテンダー バリスタ レセプショニスト 販売 本部スタッフ SV 委託契約・経営者 スクール講師 その他 求人を検索