居酒屋の記事一覧
-
浜倉的商店製作所 有楽町産直横丁 調理スタッフ 吉永 文哉さん浜倉的商店製作所 有楽町産直横丁「関東甲信食市」調理スタッフ 吉永 文哉さん PROFILE Fumiya Yoshinaga 1986年、高知県生まれ。専門学校卒業後、寿司店や海鮮系居酒屋で経験を積む。30才で業務委託により寿司居酒屋を開業するも、5ヶ月で廃業という経験を持つ …
-
九楽々 青山外苑前店 総料理長 小堀 賢司さん九楽々 青山外苑前店総料理長 小堀 賢司さん PROFILE Kenji Kobori 1976年、東京都生まれ。20才のとき飲食の世界へ。和食店、焼肉店等で経験を積み、2004年8月、本誌をきっかけにメッドコミュニケーションズ(株)に就職。入社10ヶ月で料理長に抜擢される。2 …