厨房・フロアに立つ飲食店の経営者
独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ
うどん・蕎麦の記事一覧
-
蕎麦ダイニング 凛 オーナーシェフ 常田 明宏独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 蕎麦ダイニング 凛 オーナーシェフ 常田 明宏 謙虚な姿勢を忘れずに可愛がられる人間になろう 常田 明宏(Akihiro Tsuneta) 1975年、千葉県生まれ。調理師専門学校を卒業後、銀座のフランス料理店で3年間修業する …
-
舞扇 店主 橋本 健志さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 舞扇 店主 橋本 健志 情報に流されず、己のこだわりを追求し続ける 橋本 健志(Kenji Hashimoto) 1970年生まれ、東京都墨田区向島出身。大学卒業後、専門輸入商社で輸入業に携わる。その後建築内装業を営む実家でイ …
-
有限会社 一滴八銭屋 代表取締役 大薮 由一郎さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 有限会社 一滴八銭屋 代表取締役 大薮 由一郎 お客様の人生の一シーンを創るのですから、店を長く続けていく使命があります。 大薮 由一郎(Yuichiro Ooyabu) 1968年、愛媛県生まれ。4人兄弟の長男。実家はうどん …
-
驀仙坊 店主 馬場 淳一郎さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 驀仙坊(ばくざんぼう) 店主 馬場 淳一郎 すべての要素が詰まったそば屋が理想です。プロレスみたいに(笑) 馬場 淳一郎(Junichiro Baba) 1968年、千葉県生まれ。成田のホテルに宿泊係として就職。その後、都内の …
-
東白庵かりべ 店主 苅部 政一さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 東白庵かりべ 店主 苅部 政一 種をいっぱい播いてきたのが、ようやく芽吹いてきました 苅部 政一(Masakazu Karibe) 1975年、埼玉県生まれ。高校卒業後、「新宿調理師専門学校」で学ぶ。その後、千葉県・柏の名店「 …