厨房・フロアに立つ飲食店の経営者
独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ
厨房に立つ経営者の記事一覧
-
リストランテ カシーナ カナミッラ オーナーシェフ 岡野健介独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ リストランテ カシーナ カナミッラ オーナーシェフ 岡野 健介 インプット・アウトプットし続けることが独創的で極上の味わいをもつ料理を生み出す 岡野 健介(Kensuke Okano) 1981年、ベネズエラ生まれ。高校卒業後 …
-
寿しの いく味 代表取締役 中村 吉成独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 寿しのいく味/有限会社 魚成 代表取締役 中村 吉成 自分を変えられるチャンスはここにある 中村 吉成(Yoshinari Nakamura) 1973年、東京都生まれ。20才のとき北海道を旅して、知床の観光ホテルでのアルバイ …
-
CUCINA ITALIANA FLATTORIA 取締役社長 兼 シェフ 大貫 成規独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ CUCINA ITALIANA FLATTORIA/株式会社 ハートップ 取締役社長 兼 シェフ 大貫 成規 明るい未来を描きながら食の世界に踏み込もう 大貫 成規(Masaki Ohnuki) 1981年、神奈川県生まれ。大 …
-
中華とワイン hugan オーナーシェフ 鶴岡 久也独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 中華とワインhugan オーナーシェフ 鶴岡 久也 自身の道を照らすのは、尽きることのない「食」への興味 鶴岡 久也(Hisaya Tsuruoka) 1989年生まれ、千葉県出身。高校卒業後に大学を目指し浪人するが、その間、 …
-
あつあつ リ・カーリカ オーナーシェフ 堤 亮輔独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ あつあつ リ・カーリカ オーナーシェフ 堤 亮輔 スタッフが長く働ける会社を。“人づくり”も、店づくりの大事な要素です 堤 亮輔(Ryousuke Tsutsumi) 1978年、東京都生まれ。21才で …
-
蕎麦ダイニング 凛 オーナーシェフ 常田 明宏独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 蕎麦ダイニング 凛 オーナーシェフ 常田 明宏 謙虚な姿勢を忘れずに可愛がられる人間になろう 常田 明宏(Akihiro Tsuneta) 1975年、千葉県生まれ。調理師専門学校を卒業後、銀座のフランス料理店で3年間修業する …
-
株式会社 まんてん 代表 阿部 亮独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 株式会社 まんてん 代表 阿部 亮 期限付きの夢を持てば必ず叶えられる 阿部 亮(Makoto Abe) 1974年、東京都生まれ。大学卒業後、東京トヨペット㈱に入社し、営業を担当。3年後、楽コーポレーションに入社するも半年で …
-
morceau(モルソー)オーナーシェフ 秋元 さくら独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ morceau(モルソー) オーナーシェフ 秋元 さくらさん チームというか、家族。 私は皆の母のような存在になりたい 秋元 さくら(Sakura Akimoto) 1980年、福井県生まれ。大学卒業後は客室乗務員に。4年半勤 …
-
御田町 桃の木 店主 小林 武史独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 御田町 桃の木 店主 小林 武史 「桃の木」の味を守りながら新しいことに挑戦していきたい 小林 武史(Takeshi Kobayashi) 1967年生まれ、愛知県出身。大阪の辻調理師専門学校を卒業後、同学校で講師を8年間務め …
-
礼華 青鸞居 オーナーシェフ 新山 重治独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 礼華 青鸞居 オーナーシェフ 新山 重治さん 身体が動き続ける限り生涯、料理の仕事を続けたい 新山 重治(Shigeji Niiyama) 1957年、青森県生まれ。16才で料理の道に。「東條會舘」などを経て、ヌーベルシノワの …
-
PIZZA KEVELOS オーナーシェフ 小原 直さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ PIZZA KEVELOS オーナーシェフ 小原 直さん ピッツァを通じて 地球上の人を幸せにしたい 小原 直(Nao Ohara) 1978年東京都生まれ。美術大学で染物について学び、卒業後は内装補修の仕事を5年間経験する。 …
-
儘 裏路地 女将 木村 美希さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 儘 裏路地 女将 木村 美希さん 私たちの想いをつないでいく 若い人材を育てたい 木村 美希(Miki Kimura) 1974年、長野県生まれ。地元で公務員として勤務した後、25才で上京し、飲食の世界へ。居酒屋やイタリアンな …
-
狸穴坂 ほの香 店主 篠崎 孝志独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 狸穴坂 ほの香 店主 篠崎 孝志 自分の中に美味しさを判断するしっかりとした軸を持とう 篠崎 孝志(Takashi Shinozaki) 1963年、東京都生まれ。服部栄養専門学校を卒業後、20数年、和食一筋に日本料理店・割烹 …
-
小さな魚河岸 野口鮮魚店 店主 野口 貴弘独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ 小さな魚河岸 野口鮮魚店 店主 野口 貴弘 この街に「野口鮮魚店」ありと謳われるような店になりたい 野口 貴弘(Takahiro Noguchi) 1983年、東京都生まれ。家業である仲卸の仕事を手伝い、10代のころから競りに …
-
D’ORO HATSUDAI オーナーシェフ 最上 翔さん独立希望者必見!個人店オーナーからの熱いメッセージ D’ORO HATSUDAI オーナーシェフ 最上 翔 今まで受けた人の優しさを 店を通じて恩返ししたい 最上 翔(Sho Mogami) 1982年埼玉県生まれ。進学校に通っていたものの、料理修業の道を選ぶ。「ナ …